A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un café équitable, ça passe par moi ! / Julien Hairson in Valériane, 54 (08/2005)
[article]
in Valériane > 54 (08/2005) . - 32-33
Titre : Un café équitable, ça passe par moi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Hairson Année de publication : 2005 Article en page(s) : 32-33 Catégories : café (boisson)
caféine
marché
production[article]Caféine / T.R. Reid in National Geographic France, 64 (01/2005)
[article]
in National Geographic France > 64 (01/2005) . - 38-65
Titre : Caféine Type de document : texte imprimé Auteurs : T.R. Reid, Auteur ; Bob Sacha, Photographe Année de publication : 2005 Article en page(s) : 38-65 Note générale : La caféine est la substance la plus psychotrope au monde. Catégories : café (boisson)
caféine
diététique
psychotrope
stimulant[article]Différents aspects de la perception gustative / Roman Trouvat (1997)
Titre : Différents aspects de la perception gustative Type de document : texte imprimé Auteurs : Roman Trouvat, Auteur ; A. Masson, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1997 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : caféine
dégustation
perception
quinineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33397 MD/97/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Les effets physiologiques du café / G. Devriese (1983)
Titre : Les effets physiologiques du café Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Devriese, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1983 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Note générale : 613.27(KWA) : maladie de "kwashiorkor" Catégories : acide
café (boisson)
caféine
coeur
consommation
cueillette
glucide
protéine
sommeil
torréfaction
toxicitéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31951 1347 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Enquête sur la consommation de caféine auprès des étudiants de la Haute école Lucia de Brouckère- Scolari Mara / Mara Scolari (2015)
Titre : Enquête sur la consommation de caféine auprès des étudiants de la Haute école Lucia de Brouckère- Scolari Mara Type de document : texte imprimé Auteurs : Mara Scolari, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2015 Importance : 56 p. ISBN/ISSN/EAN : MD/15/11 Catégories : caféine
diététique
étudiantExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106282 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Etude spectroscopique des dérivés méthyles de la xanthine / G. Boulvin (1964)
PermalinkLes principaux alcaloïdes de notre alimentation / Chantal Watillon (1976)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb