A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Technologie de restaurant. Tome 2 / Philippe Mazzetti (1975)
Titre : Technologie de restaurant. Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Mazzetti, Auteur ; M.-L. Francillon, Auteur Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1975 Catégories : banquet
caféterie
cave
économat
restauration
restauration rapide
serviceIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20065 640.241/MAZ/t/9570 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb