A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur D. A. A. Mossel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa prévention des infections et des toxi-infections alimentaires : le contrôle hygiénique des industries alimentaires et l'analyse bactériologique de leurs produits / D. A. A. Mossel (1962)
Titre : La prévention des infections et des toxi-infections alimentaires : le contrôle hygiénique des industries alimentaires et l'analyse bactériologique de leurs produits Type de document : texte imprimé Auteurs : D. A. A. Mossel, Auteur ; J. Bechet, Auteur ; R. Lambion, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1962 Catégories : alimentation
hygiène
microbiologie
pollution
prévention
toxicologie alimentaireIndex. décimale : 613.234 Aliments défectueux - intoxications alimentaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20960 613.234/MOS/p(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb