A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sugar free : 54 desserts candarel, 100% sucralose / Christophe Felder (2012)
Titre : Sugar free : 54 desserts candarel, 100% sucralose Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : Bruxelles : Éditions de La Martinière Année de publication : 2012 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5376-7 Catégories : aspartame
candarel
dessert
édulcorant
pâtisserie
sucraloseIndex. décimale : 664.17 Edulcorants artificiels (aspartame, sucralose, saccharine, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 95111 664.17/FEL/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb