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Auteur J. Mottar
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa fabrication de fromage gouda avec des quantités réduites de nitrates / J. Mottar (1978)
Titre : La fabrication de fromage gouda avec des quantités réduites de nitrates Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Mottar, Auteur ; G. Waes, Auteur Editeur : Gand : Ministère de l' Agricuture : administration de la Recherche Agronomique Année de publication : 1978 Note générale : Extrait de la "Revue de l'Agriculture", 31 n°3, 525-540 Catégories : fabrication
fromage
gouda
produit laitierIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58035 613.216/MOT/f(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible La qualité du lait chauffé à ultra-haute température comparée à celle du lait pasteurisé et stérilisé dans la bouteille / J. Mottar (1979)
Titre : La qualité du lait chauffé à ultra-haute température comparée à celle du lait pasteurisé et stérilisé dans la bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Mottar, Auteur ; M. Naudts, Auteur Editeur : Gand : Ministère de l' Agricuture : administration de la Recherche Agronomique Année de publication : 1979 Note générale : Extrait de la "Le lait", 59 n°588, 476-488 Catégories : lait
pasteurisation
stérilisationIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58036 613.216/MOT/q(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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