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Gastronomie belge (1re partie) : l'anguille au vert. Un met de plus en plus rare / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 05/05 (05/2005)
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in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 05/05 (05/2005) . - 26-28
Titre : Gastronomie belge (1re partie) : l'anguille au vert. Un met de plus en plus rare Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 2005 Article en page(s) : 26-28 Note générale : La Belgique est née il y 175 ans. A cette époque, et même parfois bien avant, est apparue une cuisine typiquement belge. Pendant longtemps, elle fut occultée par la cuisine française. Puis ce fut au tour de la cuisine méditerranéenne de lui faire de l'ombre. Mais aujourd'hui, de plus en plus de gastronomes et de grands chefs savent estimer à sa juste valeur la cuisine de nos contrées. Chaque mois, nous présenterons un plat typiquement belge. L'anguille au vert ouvre le bal. Catégories : anguille
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