A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les plantes aromatiques : les espèces, la multiplication, l'entretien / Jean-Claude Lamontagne (2001)
Titre : Les plantes aromatiques : les espèces, la multiplication, l'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Lamontagne, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-385-7 Catégories : ache de montagne
aneth
angélique
anis vert
aromatisation
basilic
bourrache
camomille
carvi
cerfeuil
ciboulette
citronnelle
condiment
coriandre
cumin
estragon
fenouil
genévrier
hysope
laurier
marjolaine
mélisse
menthe
origan
oseille
persil
pimprenelle
plante aromatique
raifort
romarin
rue
safran
sarriette
sauge
thymIndex. décimale : 635.17 Herbes aromatiques, autres plantes comestibles, condiments [Voir aussi 631.388] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106225 635.17/LAM/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb