A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur D. Meunier
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Adaptation de la pyramide alimentaire aux besoins des adolescents présentant un excès pondéral / Christine Dos Santos (1999)
Titre : Adaptation de la pyramide alimentaire aux besoins des adolescents présentant un excès pondéral Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Dos Santos, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1999 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
obésité infantile
pyramide alimentaire
surcharge pondéraleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33440 MD/99/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible L'alimentation des femmes marocaines immigrées de la première génération. Adaptation de leurs habitudes alimentaires à une alimentation équilibrée / Jamila Kichou (2002)
Titre : L'alimentation des femmes marocaines immigrées de la première génération. Adaptation de leurs habitudes alimentaires à une alimentation équilibrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamila Kichou, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2002 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
Belgique
équilibre
immigration
islam
Maroc
nutrition entérale
pathologieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117577 MD/02/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible L'alimentation de la première année de vie influence-t-elle une obésité future ? / Lisa Picciolo (1995)
Titre : L'alimentation de la première année de vie influence-t-elle une obésité future ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Lisa Picciolo, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1995 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
complication
nourrisson
surcharge pondéraleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34238 MD/95/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Alimentation et SIDA / Anne Szabo (1993)
Titre : Alimentation et SIDA Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Szabo, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1993 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Note générale : + annexe : "si da'bord... L'on mangeait" Catégories : alimentation
immunologie
infection
pathologie
SIDAExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33437 MD/93/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Un aperçu des habitudes alimentaires belges / Dominique Boulvin (1979)
Titre : Un aperçu des habitudes alimentaires belges Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Boulvin, Auteur ; D. Meunier, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1979 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
Belgique
Bruxelles (ville)
diététique
Flandre (Belgique)
histoire
Italie
Wallonie (Belgique)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8776 MD/79/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible L'assiette fait-elle le poids ? Etude comparative de l'alimentation de groupes d'enfants eutrophiques ou obèses / Isabelle Thys (1994)
PermalinkComment maîtriser le phosphore dans l'alimentation ? / Dominique Nusteleyn (1988)
PermalinkLa cuisine gourmet sans sel / Nathalie Wasnaire (1988)
PermalinkLa diététique des sportifs de force / Nouredine Ben Abdelkader (2002)
PermalinkDosage de la teneur en potassium dans différentes variétés de pomme de terre ayant subi la cuisson vapeur / Hugues Genette (2000)
PermalinkEtude de l'alimentation de personnes âgées vivant seule à domicile / Chantal Vandewalle (1997)
PermalinkEtude de l'outil d'évaluation de l'état nutritionel mis en place à la résidence pour seniors du CPAS de Watermael-Boitsfort / Gaëlle Deblander (2001)
PermalinkEvaluation de l'information des patients gastrostomisés (G.E.P.) / Claude Kaufmann (1997)
PermalinkEvaluation des ingestats des personnes âgées grabataires / Vinciane Liberton (1993)
PermalinkExiste-t-il une relation entre les habitudes alimentaires et le sommeil de l'enfant obèse ? / Nathalie Manderlier (1988)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb