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Auteur Antoine Thibouméry
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'ail / Antoine Thibouméry (2000)
Titre : L'ail Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Thibouméry, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0232-6 Catégories : ail Index. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113212 641.522.7/THI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'oeuf / Antoine Thibouméry (2004)
Titre : L'oeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Thibouméry, Auteur Editeur : Genève : Aubanel Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0331-6 Catégories : gastronomie
oeuf
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.12 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62135 641.522.12/THI/o Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La vache / Antoine Thibouméry (2001)
Titre : La vache Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Thibouméry, Auteur Editeur : Genève : Aubanel Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0249-4 Catégories : boeuf
histoire
lait
race
vache
viandeIndex. décimale : 637.51 Boucherie, sortes de viandes, succédanés de la viande Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 47493 637.51/THI/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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