A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Henri Rouy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa viande / Henri Rouy (1949)
Titre : La viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Rouy, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1949 Collection : Que sais-je ? num. 374 Catégories : commercialisation
production
viandeIndex. décimale : 637.5 Viandes - graisses Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24095 S3/3986 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb