A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le chevreuil / Daniel Delorme (2007)
Titre : Le chevreuil Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Delorme, Auteur ; Guy Van Laer, Auteur Editeur : Bruxelles : Belin Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-4626-3 Langues : Français (fre) Catégories : cervidé
chevreuilExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 100078 599.735.3/ DEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le chevreuil gibier de printemps in Culinaire saisonnier, 25 (04/2008)
[article]
in Culinaire saisonnier > 25 (04/2008) . - 14-20
Titre : Le chevreuil gibier de printemps Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 14-20 Note générale : Evoquer le gibier, c'est évoquer l'automne. Pourtant, une fois les tubercules et les asperges récoltés, voici venue l'heure du chevreuil et nous voilà partis à la rencontre de ce gibier de printemps. Catégories : chevreuil
gibier
recette de cuisine[article]La cuisine du gibier / Paul Bocuse (1994)
Titre : La cuisine du gibier Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Bocuse, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200801-3 Catégories : alouette
barge
bécasse
becfigue
bouquetin
caille
canard
canepetière
cerf
chamois
chevalier
chevreuil
colin
courlis
daim
écureuil
étourneau
faisan
foulque
geai
gélinotte
grive
grouse
lagopède
lapin
lièvre
merle
mouflon
oie
ortolan
ours
perdrix
pigeon
pluvier
poule d'eau
râle
sanglier
tétras
tourterelle
vanneauIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8288 641.592(BOC)/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine des gibiers / Jean-Jacques Brochier (1993)
Titre : La cuisine des gibiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Brochier, Auteur Editeur : Paris : Hatier Année de publication : 1993 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-218-05845-5 Catégories : bécasse
bécassine
caille
canard
cerf
chevreuil
faisan
lapin
lièvre
palombe
perdreau
sanglier
tourterelle
vanneauIndex. décimale : 641.522.5 Gibier Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9162 641.522.5/BRO/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le gibier / Philippe Dugauquier (1972)
Titre : Le gibier Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dugauquier, Auteur ; Nadine Bourlard, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : association
chevreuil
faisan
gibier
législation
lièvre
perdrix
permis
sanglierExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30985 S1/00159 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible Gibiers à toute les sauces / Michel Barberousse
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb