A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les boissons / C. J. Frère (1966)
Titre : Les boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1966 Autre Editeur : IPIAT Catégories : alcool
anis
apéritif
bière
bitter
boisson
cacao
café (boisson)
cave
chicorée
chocolat
cidre
eau-de-vie
hydromel
infusion
jus
limonade
liqueur
poire
sirop
vermouth
vin
yaourtIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14710 663/FRE/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Boissons - Bar .- Vol. 1 : Les boissons / C. J. Frère (1977)
Titre : Boissons - Bar .- Vol. 1 : Les boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1977 Autre Editeur : IPIAT Catégories : alcool
anis
apéritif
bière
bitter
boisson
cacao
café (boisson)
cave
chicorée
chocolat
cidre
eau-de-vie
hydromel
infusion
jus
limonade
liqueur
poire
sirop
vermouth
vin
yaourtIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14711 663/FRE/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible La chicorée : plus qu'un grain ! in Culinaire saisonnier, 29 (03/09)
[article]
in Culinaire saisonnier > 29 (03/09) . - 21-31
Titre : La chicorée : plus qu'un grain ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 1909 Article en page(s) : 21-31 Note générale : Vedette du monde de la santé et du petit-déjeuner, starlette de celui de la gastronomie, elle a su, sans faire de bruit, continuer son petit bonhomme de chemin. Evocation des temps difficiles pour certains, tendre souvenir d'enfance pour d'autres, ses parfums enivrants de torréfaction font encore et toujours tourner la tête. Trop souvent considérée comme un succédané, nous la sacrons reine, du moins, le temps d'un article. Catégories : café (bar)
chicorée
recette de cuisine[article]La chicorée et ses dérivés / P. Delville (1986)
Titre : La chicorée et ses dérivés Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Delville, Auteur ; G. Devriese, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1986 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : botanique
boulangerie
café (boisson)
chicorée
confiserie
culture
édulcorant
fructose
glace
sirop
torréfactionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31952/1 1835 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Les chicorées / Annick Bellamy (2000)
Titre : Les chicorées Type de document : texte imprimé Auteurs : Annick Bellamy, Auteur Editeur : Paris : Editions Ctifl Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-130-8 Catégories : chicorée
culture
endiveIndex. décimale : 635.155 Endives Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 111605 635.155 BEL Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 47322 635.155/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Contribution à l'optimalisation du dosage des fructosanes dans les produits alimentaires / Soraya Dorai (1992)
PermalinkEtudes sur la géographie botanique de l'Europe et en particulier sur la végétation du plateau central de la France .- Vol.7 / Henri Lecoq (1857)
PermalinkLe grand livre des légumes oubliés / Jean-Baptiste Prades (2000)
PermalinkLe légume "Made in Belgium" : le Chicon / Florence Tilmont (1989)
PermalinkTechnologie des légumes / Yves Tirilly (1999)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb