A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur André Chollet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLait, beurre et dérivés. Vol. II, Technique laitière, beurrière et caséinière / Pierre Dornic (1946)
Titre : Lait, beurre et dérivés. Vol. II, Technique laitière, beurrière et caséinière Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Dornic, Auteur ; André Chollet, Auteur Editeur : Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1946 Collection : Encyclopédie agricole Catégories : beurre
caséine
fromage
lait
produit laitierIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58334 613.216/DOR/l(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb