A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Yves Leroy
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le calcul du prix de revient en restauration. Une étude de cas / Yves Leroy (1978)
Titre : Le calcul du prix de revient en restauration. Une étude de cas Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Leroy, Auteur ; Guiaux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1978 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : charge
compte
exploitation
prixExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32653 647 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible La valorisation des postes du bilan / Yves Leroy (1979)
Titre : La valorisation des postes du bilan Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Leroy, Auteur ; Guiaux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1979 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : actif
bilan
comptabilité
entreprise
immobilisation
passif
stock
valeurExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32742 773 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb