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La fabrication de fromage Gouda. Partie 1 : le lait cru et le lait de fromagerie utilisés dans la fabrication de fromage Gouda. 4è communication / M. Naudts (1963)
Titre : La fabrication de fromage Gouda. Partie 1 : le lait cru et le lait de fromagerie utilisés dans la fabrication de fromage Gouda. 4è communication Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Naudts, Auteur Editeur : Melle : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique: groupe Année de publication : 1963 Catégories : acidité
coagulabilité
coliforme
densité
fromagerie
graisse
lait
méthylène
phosphore
protéineIndex. décimale : 637.354.35 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21215 637.354.35/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Mise en place et comparaison des méthodes d'analyse officielles de sélection et de dénombrement des staphylocoques à coagulase positive / Céline Mangon (2009)
Titre : Mise en place et comparaison des méthodes d'analyse officielles de sélection et de dénombrement des staphylocoques à coagulase positive Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Mangon, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2009 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : analyse
bactérie
coagulabilité
dénombrement
diététique
intoxication bactérienne
méthode
staphylocoqueExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 81149/2 MD/09/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Mise en place et comparaison des méthodes, officielle versus alternative, de sélection, d'identification et de dénombrement des staphylocoques à coagulase positive / audrey Aelterman (2009)
Titre : Mise en place et comparaison des méthodes, officielle versus alternative, de sélection, d'identification et de dénombrement des staphylocoques à coagulase positive Type de document : texte imprimé Auteurs : audrey Aelterman, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2009 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
bactérie
coagulabilité
diététique
staphylocoqueExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 81122/2 MD/09/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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