A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le bar de référence / Joël Guérinet (2021)
Titre : Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Joël Guérinet, Auteur ; André Jutan, Auteur Editeur : Nanterre [France] : Best practice inside Année de publication : 2021 Importance : 625 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-932-2 Langues : Français (fre) Catégories : bar
coktailIndex. décimale : 640.156.4 Bar Résumé : Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. Des QR codes permettent d'accéder à des vidéos en ligne. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128397 640.156.4/GUE/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les menus de la femme moderne / Colette Lelou (1968)
Titre : Les menus de la femme moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Lelou, Auteur Editeur : Lugano : René Kramer Année de publication : 1968 Catégories : art de la table
barbecue
buffet
canapé
coktail
conserve
fromage
recette de cuisine
reste
sandwich
vinIndex. décimale : 641.515 Recettes familiales Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18595 S3/3948 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb