A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La fabrication de fromage Gouda. Partie 1 : le lait cru et le lait de fromagerie utilisés dans la fabrication de fromage Gouda. 4è communication / M. Naudts (1963)
Titre : La fabrication de fromage Gouda. Partie 1 : le lait cru et le lait de fromagerie utilisés dans la fabrication de fromage Gouda. 4è communication Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Naudts, Auteur Editeur : Melle : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique: groupe Année de publication : 1963 Catégories : acidité
coagulabilité
coliforme
densité
fromagerie
graisse
lait
méthylène
phosphore
protéineIndex. décimale : 637.354.35 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21215 637.354.35/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La fabrication de fromage Gouda. Partie 3 : l'examen du ferment lactique de fromagerie (ouvrage abîmé) / M. Naudts
Titre : La fabrication de fromage Gouda. Partie 3 : l'examen du ferment lactique de fromagerie (ouvrage abîmé) Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Naudts, Auteur Editeur : Melle : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique: groupe Catégories : arôme
coliforme
ferment
phosphoreIndex. décimale : 637.354.35 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21214 637.354.35/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb