A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Amusant, appétissant et sain : programme d'apprentissage de nouvelles habitudes alimentaires pour personnes handicapées mentales corpulentes. Vol. 1 (1999)
Titre : Amusant, appétissant et sain : programme d'apprentissage de nouvelles habitudes alimentaires pour personnes handicapées mentales corpulentes. Vol. 1 Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : AFrAHM Année de publication : 1999 Catégories : aliment
alimentation
apprentissage
calorie
collation
diététique
éducateur
exercice
gommette
grignotage
menu
nutriment
parent
personne handicapée mentale
poids
prévalence
prévention
psychologie
régime
santé
surcharge pondéraleIndex. décimale : 613.243.7 Alimentation des personnes handicapées Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112889 613.243.7/HAN/a-1 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 51705/1 613.243.7/HAN/a-1 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Amusant, appétissant et sain : programme d'apprentissage de nouvelles habitudes alimentaires pour personnes handicapées mentales corpulentes. Vol. 2 (1999)
Titre : Amusant, appétissant et sain : programme d'apprentissage de nouvelles habitudes alimentaires pour personnes handicapées mentales corpulentes. Vol. 2 Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : AFrAHM Année de publication : 1999 Catégories : aliment
alimentation
apprentissage
calorie
collation
diététique
éducateur
exercice
gommette
grignotage
menu
nutriment
parent
personne handicapée mentale
poids
prévalence
prévention
psychologie
régime
santé
surcharge pondéraleIndex. décimale : 613.243.7 Alimentation des personnes handicapées Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113905 613.243.7/HAN/a-2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 51706/1 613.243.7/HAN/a-2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La collation de 10 heures en 3ème maternelle : essai d'éducation nutritionnelle / Arielle Sluys (1997)
Titre : La collation de 10 heures en 3ème maternelle : essai d'éducation nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Sluys, Auteur ; L. Goldmann, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1997 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : collation
éducation nutritionnelle
enfanceExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32564 MD/97/09 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible La collation matinale : fréquence, composition alimentaire et impact sur la nutrition des enfants / L. L. Lafay in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 39/6 (décembre 2004)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 39/6 (décembre 2004) . - 401-408
Titre : La collation matinale : fréquence, composition alimentaire et impact sur la nutrition des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : L. L. Lafay, Auteur ; J.-C. Bocle, Auteur ; E. Kalonji, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2004 Article en page(s) : 401-408 Note générale : Les données statistiques résultant d'une enquête alimentaire de 7 jours sur 624 enfants de 3 à 10 ans démontrent que la collation matinale à l'école, initiée en 1950, aboutit à un apport calorique regrettable lorsqu'a été absorbé un petit-déjeuner antérieur. Catégories : alimentation
collation
enfance
enquête
nutrition
petit déjeuner[article]Comment communiquer pour agir sur le comportement en matière d'éducation nutritionelle dans le cadre d'une promotion à la santé et comment penser une activité pour les enfants de maternelle sur le thème des collations / Françoise Notteghem (2002)
Titre : Comment communiquer pour agir sur le comportement en matière d'éducation nutritionelle dans le cadre d'une promotion à la santé et comment penser une activité pour les enfants de maternelle sur le thème des collations Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Notteghem, Auteur ; Christiane Duchesnes, Editeur : Bruxelles : Institut Roger Guilbert (IRG) Année de publication : 2002 Collection : Mémoire Sous-collection : Section CAP Catégories : alimentation
collation
diététique
éducation nutritionnelle
enseignement maternelExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'envol du snacking salé / Encarna Bravo in Néorestauration, 572 (mars 2019)
PermalinkLes grandes traditions culinaires. Allemagne / Reinhardt Hess (1995)
PermalinkLa place de la nutrition dans les enseignements scolaires / Ambroise Martin in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 40/2 (avril 2005)
PermalinkSnacking, le nouvel eldorado ? / Pascale Benhaïem-Komlos in Néorestauration, 562 (avril 2018)
PermalinkSuppression de la collation matinale au sein des écoles maternelles de Franche-Comté : bilan de 3 ans d'actions dans le cadre du PNNS / C. Michaud in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41/4 (septembre 2006)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb