A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Diana Sure
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe food and beverage cost control : aspects théoiques et pratiques / Diana Sure (2001)
Titre : Le food and beverage cost control : aspects théoiques et pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Diana Sure, Auteur ; Guiaux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2001 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : alimentation
coût
fournisseur
stockageExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39351/2 3752 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 39351/1 3752 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb