A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Alberto Herráiz
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe gaspacho : dix façons de le préparer / Alberto Herráiz (2004)
Titre : Le gaspacho : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Alberto Herráiz, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2004 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-48-2 Catégories : gaspacho
recette de cuisine
soupeIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74617 641.825/HER/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb