A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Caroline Conran
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe conran gastronomique / Caroline Conran (1997)
Titre : Le conran gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Conran, Auteur ; Terence Conran, Auteur ; Simon Hopkinson, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-6447-6 Catégories : aliment
cuisine
équipement
gastronomie
préparation
recette de cuisineIndex. décimale : 641.52 Recettes selon les aliments - Technologie alimentaire - Matières premières Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49079 641.52/CON/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le goût de la France / Adrian Bailey (1984)
Titre : Le goût de la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Adrian Bailey, Auteur ; Arabella Boxer, Auteur ; Caroline Conran, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1984 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200052-9 Catégories : cuisine
Franc
gastronomieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40832 641.59(44)/BAI/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb