A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Blouin
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAnalyse et composition des vins : comprendre le vin / Jacques Blouin (2003)
Titre : Analyse et composition des vins : comprendre le vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin, Auteur ; Jacqueline Cruège, Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2003 Collection : Pratiques vitivinicoles, Série oenologie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-006681-0 Catégories : analyse
composition
oenologie
vinIndex. décimale : 663.25 Vinification Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59943 663.25/BLO/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin (2001)
Titre : Connaissance et travail du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur Mention d'édition : 3 Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-003523-6 Catégories : chais
clarification
cuvier
égrappage
fermentation
moût
oenologie
ouillage
raisin
soutirage
vin
vinificationIndex. décimale : 663.25 Vinification Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110546 663.25/BLO/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le goût du vin : le grand livre de la dégustation / Emile Peynaud (1996)
Titre : Le goût du vin : le grand livre de la dégustation Type de document : texte imprimé Auteurs : Emile Peynaud, Auteur ; Jacques Blouin, Auteur Mention d'édition : 3è éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-049598-6 Catégories : dégustation
odorat
oenologie
technique
vin
vueIndex. décimale : 663.24 Vin et tourisme - routes du vin Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59698/2 663.24/PEY/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb