A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Maurice Lelong
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe grand livre de l'andouille / Maurice Lelong (1997)
Titre : Le grand livre de l'andouille Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Lelong, Auteur Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-2269-3 Catégories : andouille
gastronomie
histoire
recette de cuisine
viande de boucherieIndex. décimale : 641.522.85 Charcuteries - Salaisons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 52799 641.522.85/LEL/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb