A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
> gastronomie > cuisine (discipline) > technique culinaire > cuisson > cuisson sous vide
cuisson sous vide
13818105
Voir :
cuisine sous vide
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine sous vide / Joan Roca (2008)
Titre : La cuisine sous vide Type de document : texte imprimé Auteurs : Joan Roca, Auteur Editeur : Barcelone : Montagud Editores Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-84-7212-111-9 Catégories : cuisson sous vide
gastronomie
recette de cuisine
techniqueIndex. décimale : 641.787 Cuisine sous-vide Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112086 641.787/ROC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb