A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Patrice Nazaret
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa lyophilisation alimentaire / Patrice Nazaret (1990)
Titre : La lyophilisation alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Nazaret, Auteur ; G. Devriese, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1990 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : alimentation
nutrition entérale
produit lyophilisé
séchageExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31944/2 2467 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 31944/1 2467 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Un nouveau produit en restauration : le foodmarket / Patrice Nazaret (1991)
Titre : Un nouveau produit en restauration : le foodmarket Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Nazaret, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1991 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : buffet
décoration
libre-service
produitExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34550/2 2663 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 34550/1 2663 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb