A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le curseur nutritionnel : un nouvel outil visuel d'information nutritionnelle / Patrick Serog in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41/6 (décembre 2006)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 41/6 (décembre 2006) . - 327-334
Titre : Le curseur nutritionnel : un nouvel outil visuel d'information nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Serog, Auteur ; Jean-Michel Cohen, Auteur ; Caroline Rangheard, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2006 Article en page(s) : 327-334 Note générale : Le curseur nutritionnel est un nouvel outil d'information nutritionnelle qui classe en trois dimensions ("plaisir nutrition", "plaisir classique" et "plaisir gourmand") les produits d'une même catégorie en fonction de leur composition sur la base d'une méthode statistique d'analyses factorielles, suivie d'une classification automatique et d'une vérification a posteriori d'experts. Ce classement s'effectue sur la base des critères nutritionnels spécifiques à chaque catégorie. Catégories : aliment
classification
consommateur
curseur nutritionnel
diététique
étiquetage
nutrition
produit alimentaire[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb