A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin (2001)
Titre : Connaissance et travail du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur Mention d'édition : 3 Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-003523-6 Catégories : chais
clarification
cuvier
égrappage
fermentation
moût
oenologie
ouillage
raisin
soutirage
vin
vinificationIndex. décimale : 663.25 Vinification Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110546 663.25/BLO/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Farces du Moyen Age / L. Robert-Busquet (1942)
Titre : Farces du Moyen Age Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Robert-Busquet, Auteur Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1942 Catégories : cuvier
pâté
savetierIndex. décimale : 840.3"m-â" Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5005 840.3"m-â"/ROB/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb