A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
664 : Fabrication et conservation des aliments solides
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Agricultural process engineering / S. M. Henderson (1955)
Titre : Agricultural process engineering Type de document : texte imprimé Auteurs : S. M. Henderson, Auteur ; R. L. Perry, Auteur Editeur : Londres : Wiley Année de publication : 1955 Catégories : économie
fluide
réfrigération
séchage
transformation
vapeurIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16738 664/HEN/a/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie : technologie : formulation / Daniel Tomé (1978)
Titre : Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie : technologie : formulation Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Tomé, Auteur ; H. Bizot, Auteur Editeur : Massy : Centre de Documentation internationale des industries utilisatrices de produits Année de publication : 1978 Catégories : aliment
fabrication
qualitéIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26312 664/TOM/a/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique / Pierre Feillet (1998)
Titre : Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Feillet, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : INRA Année de publication : 1998 Collection : un point sur... ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0827-5 Catégories : distribution
industrie alimentaire
législation
rechercheIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41865 664/FEI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les arômes alimentaires / Hubert Richard (1992)
Titre : Les arômes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Auteur ; Jean-Louis Multon, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Lavoisier ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-613-7 Catégories : alimentaire
biogenèse
biotechnologie
chromatographie
évaluation
extraction
phase
spectrométrieIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 121069 664/RIC/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Bibliography of food. A select international bibliography nutrition, food and beverage, technology and distribution / E-Alan Baker (1958)
Titre : Bibliography of food. A select international bibliography nutrition, food and beverage, technology and distribution Type de document : texte imprimé Auteurs : E-Alan Baker, Auteur ; D. J. Foskett, Auteur Editeur : Londres : Butterworths Année de publication : 1958 Catégories : conservation
industrie alimentaire
nutrition entérale
prix
produit
réfrigération
transportIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6803 664/BAK/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Biochemistry of foods / N. A. M. Eskin (1971)
PermalinkCatalogue collectif des périodiques d'industrie alimentaire existant en Belgique (mémoire) / Jacqueline Berghmans
PermalinkConcept de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet (2011)
PermalinkCours de marchandises. 1e partie / Joseph Bourlard
PermalinkDictionary of food science and technology / Ian-Douglas Morton (1977)
PermalinkDictionary of food science and technology in four languages English-French-Spanish-German / Ian-Douglas Morton (1977)
PermalinkDictionary of nutrition and food technology / Arnold E. Bender (1975)
PermalinkDictionnaire agroalimentaire français/anglais = Dictionary of food science and industry / Jean Adrian (2006)
PermalinkDictionnaire des industries alimentaires / Jean-Michel Clément (1978)
PermalinkDirectory of Research & Education in Food Science, Technology & Engineering. European Volume / J. A. Spring (1993)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb