A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux . 04Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux - 04Mention de date : 05/2004 Paru le : 01/05/2004 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Bordeaux blancs, rosé, clairet et crémant de bordeaux : les vins de la fête / Bernard Sirot in Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux, 04 (05/2004)
[article]
in Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux > 04 (05/2004) . - 26-38
[article] Bordeaux blancs, rosé, clairet et crémant de bordeaux : les vins de la fête [texte imprimé] / Bernard Sirot . - 2004 . - 26-38.
Bordeaux de l'été, ces vins se présentent dès le printemps sous leurs meilleurs atouts. Rapidement embouteillés et mis en marché, les Bordeaux blanc (à l'exception des élevages en barriques plus longs et complexes) rosé et clairet répondent à une démarche conviviale par leurs aptitudes friandes, fruitées et désaltérantes. Vision printanière sur une sélection primeur de Bordeaux blanc, rosé, clairet associés au méconnu Crémant de Bordeaux. in Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux > 04 (05/2004) . - 26-38
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
52623 | Vino magazine : La Revue professionnelle du Bénélux 2004 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb