A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Caterer & Hotelkeeper . 05Caterer & Hotelkeeper - 05Mention de date : 08/02/2006 Paru le : 08/02/2006 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierBread from leaven / Michael Raffael in Caterer & Hotelkeeper, 05 (08/02/2006)
[article]
in Caterer & Hotelkeeper > 05 (08/02/2006) . - 26-32
Titre : Bread from leaven Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Raffael Année de publication : 2006 Article en page(s) : 26-32 Note générale : Making bread from a natural leaven requires very different techniques from those needed when using brewer's yeast. Catégories : boulangerie
pain[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb