A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Bernard Deschamps
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe livre de l'apprenti pâtissier / Bernard Deschamps (1984)
Titre : Le livre de l'apprenti pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Deschamps, Auteur ; Jean-Claude Deschaintre, Auteur Editeur : Bruxelles : Lanore Année de publication : 1984 Importance : 255 p. ISBN/ISSN/EAN : 664.68/DES/l Catégories : caramel
conservation
crème
dessert
glace
histoire
matériel
matière première
pâtes
pâtisserie
praline
sucre
vocabulaireIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106253 664.68/DES/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le livre du pâtissier / Bernard Deschamps (2009)
Titre : Le livre du pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Deschamps, Auteur ; Jean-Claude Deschaintre, Auteur Mention d'édition : 4ème Editeur : Cachan : Jacques Lanore Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-417-8 Catégories : décoration
hygiène
pâte (pâtisserie)
pâtisserie
patissierIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114535 664.68/DES/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le livre du pâtissier / Bernard Deschamps (2000)
Titre : Le livre du pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Deschamps, Auteur ; Jean-Claude Deschaintre, Auteur Editeur : Bruxelles : Lanore Année de publication : 2000 Importance : 351p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-272-3 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
gâteau
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101776 664.68/DES/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb