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Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés.- Guide technique (1999)
Titre : Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés.- Guide technique Type de document : texte imprimé Editeur : Gap : Cemagref Année de publication : 1999 Autre Editeur : Association française du froid ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85362-507-4 Catégories : arrimage
brassage
chambre froide
conditionnement
conductivité
conteneur
dégivrage
hygrométrique
non-conformisme
palette
préemballé
reprise
soufflage
stockage
traçabilitéIndex. décimale : 664.9 Conservation des viandes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114304 664.9/COL/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Surgélation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1387 (janvier 2021)
[article]
in Process alimentaire > 1387 (janvier 2021) . - 45-51 p.
Titre : Surgélation : moins de givre, plus de rendement Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 45-51 p. Langues : Français (fre) Catégories : altération
congélation
dégivrage
économie
performance
produit
qualité
surgélationIndex. décimale : 641.78 Réfrigération - Congélation Résumé : en froid mécanique, le pilotage du dégivrage peut encore s'améliorer. L'objectif: ouvrir les lignes plus longtemps sans dégrader la qualité du produit. [article]
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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