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Thuries Magazine Gastronomie . 203Thuries Magazine Gastronomie - 203Mention de date : 10/2008 Paru le : 01/10/2008 |
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Candiflor : la fleur cristallisée toulousaine / Xavier Boisselet in Thuries Magazine Gastronomie, 203 (10/2008)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 203 (10/2008) . - 86-87
[article] Candiflor : la fleur cristallisée toulousaine [texte imprimé] / Xavier Boisselet . - 2008 . - 86-87.
Presque bicentenaire, la société Candiflor cristallise à Toulouse les fleurs et les graines naturelles pour les décors de pâtisserie. Cette production haut de gamme demeurée très artisanale réalise pourtant le plus gros de son chiffre d'affaire à l'étranger. C'est peut-être que le langage des fleurs est universel... Rencontre à Toulouse d'une entreprise tout en sucre. in Thuries Magazine Gastronomie > 203 (10/2008) . - 86-87
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Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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77350 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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