A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Rendez-vous avec Stéphane Delsuc : le vertige des senteurs à Saint-Privat-des -Vieux in Thuries Magazine Gastronomie, 229 (mai 2011)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 229 (mai 2011) . - 70-85
Titre : Rendez-vous avec Stéphane Delsuc : le vertige des senteurs à Saint-Privat-des -Vieux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 70-85 Catégories : cuisine moléculaire
Delsuc, Stéphane
dessert
gastronomie
pâtisserie
recette de cuisine[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb