A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 201La cuisine collective - 201Mention de date : 05/2007 Paru le : 01/05/2007 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Valoriser la plonge par le lave-ustensiles / Diane Roussot in Cuisine collective, 201 (05/2007)
[article]
in Cuisine collective > 201 (05/2007) . - 40-42
[article] Valoriser la plonge par le lave-ustensiles [texte imprimé] / Diane Roussot . - 2007 . - 40-42.
in Cuisine collective > 201 (05/2007) . - 40-42
|
Halte aux idées reçues en alimentation ! / Agnès Mignonac in Cuisine collective, 201 (05/2007)
[article]
in Cuisine collective > 201 (05/2007) . - 12
[article] Halte aux idées reçues en alimentation ! [texte imprimé] / Agnès Mignonac . - 2007 . - 12.
in Cuisine collective > 201 (05/2007) . - 12
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
68677 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb