A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michèle Villemur
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le meilleur du café / Michèle Villemur (2005)
Titre : Le meilleur du café Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Villemur, Auteur Editeur : Paris : Ramsay Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 2-8114-750-9 Catégories : café (boisson)
désert
gastronomie
poisson
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 663.93 Café Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62430 663.93/VIl/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous / Michèle Villemur (2004)
Titre : Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Villemur, Auteur Editeur : Turin : Éditions Ramsay Année de publication : 2004 Collection : Des étoiles dans votre assiette ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84114-689-5 Catégories : chocolat
dessert
gastronomie
plat
recette de cuisineIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58034 663.91/VIL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb