A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Robert Bénard
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe métier de charcutier / Robert Bénard (1950)
Titre : Le métier de charcutier Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Bénard, Auteur Editeur : Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1950 Collection : Tous les métiers Catégories : charcutier
découpage
métier
viande de boucherieIndex. décimale : 637.52 Préparation des produits à base de viande, charcuterie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42580 S3/3999 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb