A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Terence
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe monde de la grande restauration en France. La réussite est-elle dans l'assiette? / Isabelle Terence (1996)
Titre : Le monde de la grande restauration en France. La réussite est-elle dans l'assiette? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Terence, Auteur Editeur : Paris : L'Harmattan Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7384-4476-9 Catégories : critique
cuisinier
Franc
restaurationIndex. décimale : 640.21 Généralités sur la restauration et la gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25958 640.21(44)/TER/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb