A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
642.4 : Fêtes - Banquets
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 642.4
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
100 bonnes idées pour les buffets / Orla Broderick (1996)
Titre : 100 bonnes idées pour les buffets Type de document : texte imprimé Auteurs : Orla Broderick, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5374-6 Catégories : banquet
buffet
canapé
cuisine
fête
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 642.4 Fêtes - Banquets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44503 642.4/BRO/i Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 240 recettes de fête (2009)
Titre : 240 recettes de fête Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Editions Esi Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-353-55379-2 Catégories : fête
gastronomie
réception
recette de cuisineIndex. décimale : 642.4 Fêtes - Banquets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 87764 642.4/AVE/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Buffets / Thomas Feller (2006)
Titre : Buffets Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2006 Collection : Petits Pratiques num. 42 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-625151-5 Catégories : buffet
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 642.4 Fêtes - Banquets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63479 642.4/FEL/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Diane Vanier vous invite à faire la fête / Diane Vanier (2008)
Titre : Diane Vanier vous invite à faire la fête Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Vanier, Auteur Editeur : Paris : Chêne Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-801-9 Catégories : buffet
décoration
recette de cuisine
thèmeIndex. décimale : 642.4 Fêtes - Banquets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 79322 642.4/VAN/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Gâteaux de Noël / Emilie Laraison (2021)
Titre : Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Laraison, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2021 Collection : Je le fais moi-même Importance : 174 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17658-6 Langues : Français (fre) Catégories : banquet
dessert
gâteau
Noël
pâtisserieIndex. décimale : 642.4 Fêtes - Banquets Résumé : Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée. Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël. Bûche glacée aux marrons, mais aussi entremets meringué, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonhommes pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus décalées, pour des moment purement festifs, conviviaux et gourmands.
Poudre d'amandes, sucre de coco, marrons glacés, pépites et pralins... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128541 642.4/LAR/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Guide des fêtes gourmandes en France / Josiane Aoun Mongeot (2002)
PermalinkLa magie de Noël / Annabelle Roche (2023)
PermalinkLe plus beau livre de Noël : vingt siècles de traditions pour vivre la plus belle fête de l'année / Florence Laborde-Maisonnave (2002)
PermalinkRecettes de fête / Blandine Averill (2009)
PermalinkRecevoir autour d'un verre / Colette Gouvion (2002)
PermalinkRepas de Noël / Emilie Laraison (2023)
PermalinkRestez à table avec vos amis ! / Thierry Breton (2004)
PermalinkTable de fête (1985)
PermalinkThe professional chef 's book of buffets / George Waldner (1971)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb