A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Microwaves in the Food Processing Industry / Robert V. Decareau (1985)
Titre : Microwaves in the Food Processing Industry Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert V. Decareau, Auteur Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1985 Collection : Food science and technology ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-208430-0 Catégories : cuisson
déshydratation
diélectricité
micro-onde
pasteurisation
refroidissementIndex. décimale : 664 Fabrication et conservation des aliments solides Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12215 664/DEC/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb