A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Betriebs- und qualitätskontrolle in brauerei und alkolholfreier getränkeindustrie / Eckhard Krüger (1976)
Titre : Betriebs- und qualitätskontrolle in brauerei und alkolholfreier getränkeindustrie Type de document : texte imprimé Auteurs : Eckhard Krüger, Auteur ; Hans Joachim Bielig, Auteur Editeur : Berlin : Parey Année de publication : 1976 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-489-64614-3 Catégories : bière
brasserie
distillerieIndex. décimale : 663.017 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 29897 663.017/KRU/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible La chasse aux parfums : des odeurs sauvages aux senteurs de luxe / Maurice Soutif in Géo, 249 (11/1999)
[article]
in Géo > 249 (11/1999) . - 152-168
Titre : La chasse aux parfums : des odeurs sauvages aux senteurs de luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Soutif, Auteur ; Sylvia Méthys, Auteur ; Florence Van Brusselen Année de publication : 1999 Article en page(s) : 152-168 Catégories : benjoin
bois de rose
Chanel
distillerie
Grasse
parfum
santalacée[article]Grande eau-de-vie et petit pèkèt : distilleries et liquoristeries en Wallonie / Cécile Thoen (1996)
Titre : Grande eau-de-vie et petit pèkèt : distilleries et liquoristeries en Wallonie Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Thoen, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8040-1130-7 Catégories : alcool
boisson
distillerie
eau-de-vie
liqueur
liquoriste
Wallonie (Belgique)Index. décimale : 663.5 Alcool - eaux-de-vie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 55937 663.5(493)/THO/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Exclu du prêt Le guide familier du whisky : Scotch, Irish, Bourbon / Derek Cooper (1980)
Titre : Le guide familier du whisky : Scotch, Irish, Bourbon Type de document : texte imprimé Auteurs : Derek Cooper, Auteur Editeur : Paris : La Boétie deux coqs d'or Année de publication : 1980 Catégories : Bourbon
distillerie
Ecosse
fabrication
malt
scotch
whiskyIndex. décimale : 663.5 Alcool - eaux-de-vie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 120046 663.5/COO/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Industrie de la distillation. Levures et alcools / M. P. Guichard (1897)
Titre : Industrie de la distillation. Levures et alcools Type de document : texte imprimé Auteurs : M. P. Guichard, Auteur Editeur : Paris : Baillière Année de publication : 1897 Catégories : acide
alcool
betterave
distillation
distillerie
fermentation
graine
levure
malt
mélasse
pomme de terre
purificationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16100 660.48/GUI/i Ouvrage précieux Bibliothèque CERIA Réserve précieuse Disponible Jack, l'expression du Tennessee / Hubert Heyrendt in Trends tendances, 2 (10 janvier 2019)
PermalinkManuel de distillerie .- Guide pratique pour l'alcoolisation des grains, des pommes de terre et des matières sucrées / M. Bücheler (1899)
PermalinkL'or des Highlands / Max B. Brouns in Voyages Voyages, 166 (02/2012)
PermalinkRedécouvrir le genièvre près de Lille : Wambrechies distille en suivant une procédure vieille de 200 ans / Bernard Vancraeynest in Car & bus, 648 (03/2005)
PermalinkLe whisky : itinéraires & dégustations / Thierry Bénitah (2003)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb