A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christian Blockmans
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBrasserie de Fermentation Haute d'un Versement de 500.000 kilos produisant trois types de bières , à établir en Belgique / Christian Blockmans (1966)
Titre : Brasserie de Fermentation Haute d'un Versement de 500.000 kilos produisant trois types de bières , à établir en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Blockmans, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1966 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
bouteillerie
brassage
brasserie
brassin
fabrication
fermentation
meunerie
versementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8230 MMC/66/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Le Pouvoir Moussant et la Stabilité des Mousses de la Bière / Christian Blockmans (1966)
Titre : Le Pouvoir Moussant et la Stabilité des Mousses de la Bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Blockmans, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1966 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : brasserie
fermentationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8231 MMC/66/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb