A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 217La cuisine collective - 217Mention de date : 01/2009 Paru le : 01/01/2009 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Emballages & conditionnement : l'innovation s'emballe ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 217 (01/2009)
[article]
in Cuisine collective > 217 (01/2009) . - 74-76
[article] Emballages & conditionnement : l'innovation s'emballe ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2009 . - 74-76.
Sur un marché très concurrentiel, les fabricants français d'emballage et de contenants continuent à innover et même à exporter. Résultat, le secteur répond aux attentes des professionnels de la restauration et affiche un beau potentiel pour l'avenir. in Cuisine collective > 217 (01/2009) . - 74-76
|
Comment nourrir des personnes âgées ? / Hervé This in Cuisine collective, 217 (01/2009)
[article]
in Cuisine collective > 217 (01/2009) . - 12-14
[article] Comment nourrir des personnes âgées ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2009 . - 12-14.
in Cuisine collective > 217 (01/2009) . - 12-14
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
78760 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb