A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Blot
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe restaurant : théorie et pratique. T. 1 / Jacques Bessenay (1994)
Titre : Le restaurant : théorie et pratique. T. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Blot, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-105-4 Catégories : boisson
équipement
personnel
restaurant
restaurationIndex. décimale : 640.24 Différentes phases du travail en restauration Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7977 640.24/BES/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le restaurant : théorie et pratique. T.2 / Jacques Bessenay (1994)
Titre : Le restaurant : théorie et pratique. T.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Blot, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-205-1 Catégories : bar
clientèle
commercialisation
découpage
flambage
gestion
restaurant
restaurationIndex. décimale : 640.24 Différentes phases du travail en restauration Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110607 640.24/BES/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le restaurant : Théorie et Pratique. Volume 1 / Jacques Bessenay (1996)
Titre : Le restaurant : Théorie et Pratique. Volume 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Blot, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur Editeur : Malakoff : JLanore Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-205-1 Catégories : accueil
approvisionnement
banquet
bar
beverage
commande
coût
décoration
découpage
flambage
libre-service
marketing
pollution
qualité
restauration
réunion
service
travailIndex. décimale : 640.242 Salle Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110693 640.242/BES/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb