A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur J. Authelet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe sodium dans l'alimentation et ses conséquences dans l'organisme / J. Authelet (1985)
Titre : Le sodium dans l'alimentation et ses conséquences dans l'organisme Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Authelet, Auteur ; Anne-Marie Duquesne, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1985 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : chlorure
coeur
contrôle
lait
oedème
sel
sodiumExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31889/2 1718 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 31889/1 1718 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb