A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur François Charny
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe sucre / François Charny (1950)
Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Charny, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1950 Collection : Que sais-je ? num. 417 Catégories : sucre
sucrerieIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10301 664.017/CHA/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb