A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
La cuisine collective - 192 |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Fondation Science & culture alimentaire : recherche, animation et communication en matière de cuicine / Hervé This in Cuisine collective, 192 (07/06)
[article]
in Cuisine collective > 192 (07/06) . - 6-8
Titre : Fondation Science & culture alimentaire : recherche, animation et communication en matière de cuicine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 1906 Article en page(s) : 6-8 Catégories : gastronomie
recherche
science[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb