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Les Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires . 78Les Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires - 78Mention de date : 06/2004 Paru le : 01/06/2004 |
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Ajouter le résultat dans votre panierFours combinés : rendement et ergonomie / Yves Meert in Les Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires, 78 (06/2004)
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in Les Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires > 78 (06/2004) . - 18-21
Titre : Fours combinés : rendement et ergonomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Meert Année de publication : 2004 Article en page(s) : 18-21 Note générale : Apparu il y a une vingtaine d'années, le four combiné s'est progressivement imposé, au point de devenir un appareil omniprésent dans les cuisines en supplantant même d'autres appareils de cuisson pour certaines préparations. La force du combisteamer tient, bien entendu, à ses trois modes du cuisson : air pulsé, vapeur et la combinaison des deux [...]. Catégories : équipement
four
horeca[article]
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