A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Caterer & Hotelkeeper . 03Caterer & Hotelkeeper - 03Mention de date : 25/01/2006 Paru le : 25/01/2006 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierGlad to be grey / Kirstie Redford in Caterer & Hotelkeeper, 03 (25/01/2006)
[article]
in Caterer & Hotelkeeper > 03 (25/01/2006) . - 26-28
Titre : Glad to be grey Type de document : texte imprimé Auteurs : Kirstie Redford Année de publication : 2006 Article en page(s) : 26-28 Note générale : The over-50s hold 40% of the nation's disposable income, and with shrewed marketing and special attention to service standards, hotels can capture a lucrative share of this discerning and traditionally brand-loyal sector. Catégories : client
hôtel
service[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb