A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Escoffier = le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / Auguste Escoffier (2009)
Titre : Escoffier = le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Auguste Escoffier, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2009 Importance : 940 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-122929-7 Catégories : cuisine
Escoffier
gastronomie
lexiqueIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106097 641.592/ESC/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 106098 641.592/ESC/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Escoffier.Vol. 1 (1995)
Titre : Escoffier.Vol. 1 Type de document : document multimédia Editeur : Anvers : Hogadata Benelux Année de publication : 1995 Catégories : cuisine
Escoffier
recette de cuisineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4900 641.5/HOG/e/7873 CD-ROM Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Escoffier.Vol. 2 (1995)
Titre : Escoffier.Vol. 2 Type de document : document multimédia Editeur : Anvers : Hogadata Benelux Année de publication : 1995 Catégories : cuisine
Escoffier
recette de cuisineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4901 641.5/HOG/e/7874 CD-ROM Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier / Christine Comte (2007)
Titre : Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Comte, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Ecole Ritz Escoffier, Auteur Editeur : Paris : Chêne Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-764-7 Catégories : Escoffier
gastronomie
recette de cuisine
RitzIndex. décimale : 641.515 Recettes familiales Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115323 641.515/COM/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 70809/1 641.515/COM/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le maître des saveurs : la vie d'Auguste Escoffier / Michel Gall (2001)
Titre : Le maître des saveurs : la vie d'Auguste Escoffier Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Gall, Auteur Editeur : Paris : Editions de Fallois Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87706-400-2 Catégories : chef
cuisinier
Escoffier
gastronomieIndex. décimale : 92 Biographies (classées alphabétiquement par les 3 premières lettres du nom de famille) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37079 92(ESC)/GAL/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les trésors culinaire de la France / Auguste Escoffier (2002)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb